Каждый день под копирку будто...

Каждый день под копирку будто...зеркала и морщины прятать
Говорить "никому" с добрым утром и с небес вновь на землю падать
Облачаться в свои доспехи:джинсы,майку и конский хвост...
На любимой волне -помехи...проклинаешь высокий рост
Вместо кофе пить чай зеленый,так полезней-врачи не врут
Ненавидит душой пионы,лишь за то,что они умрут
На глазах твоих сохнуть будут,сколько им не налей воды
А когда-то тебя забудут ,как смеялась ,твои следы...
На работу... в ушах играет на гитаре тебе вновь тот,
Кто тебя до сих пор не знает и другою давно живет...
Нет,не плачешь бо тушь купила, и нашла наконец сурьму,
А ведь помнишь кого любила ,за кого ты себя в тюрьму
Усадила на срок-всю жизнь...для чего же теперь живешь?
Ладно ...любишь? тогда держись..!Если любишь всем сердцем ждешь!


Рецензии