Неотправленное письмо
Но я помню слова,
которые она пела,
те строчки,
Которые я записывала,
спеша,
Красным цветом,
На клетчатой бумаге,
Через запятые и тире -
До точки...
Я не помню, какие говорила слова...
Я не помню,
как сердце моё
стучало,
билось...
Но я помню:
улыбка,
белобрысая голова
И омут - глаза...
Как же так получилось,
Что я тебя нашла?
А меня нашёл ты...
Как получилось,
Что я этого не поняла
Сразу,
Тогда.
Почему -
скажи -
Я ни разу
не услышала от тебя
Слова
"да"?
Я слышала
одну и ту же фразу:
"Не знаю...
не знаю...
не знаю...
Нет."
В тот миг
моё сердце готово было разорваться...
Я бросила трубку -
всё-таки чужой телефон...
Надо
как-то разбираться?
Надо
уехать,
забыть,
Не было,
не знала...
никто...
не мой...
А чей?
16 декабря 2009
Свидетельство о публикации №112061708442