через 7 дней и 13 ночей

ветер зализывает раны
под тенью ночи в Амстердаме
с тобою встретятся две дамы
страстные любовницы, но не без драмы
Любовь и Смерть. идут бои.
сети-оковы из предсказаний
по знакам зодиака и шелесту листвы
волосы пахнут вчерашним чаем
и дыханием в 17.30 вблизи воды.
его любовница забыла свое имя
он мне об этом написал в десятках снов
и раны их неизлечимы
только если в тени ветров


Рецензии