Встреча под дождём
Я надену свой плащик с беретом,
В парк направлюсь под шелест дождя.
У меня там свиданье с поэтом,
Как он там, дорогой, без меня?
А ему видно, тоже не спится,
Он на лавочке тихо сидит.
Распевает на ветке синица,
А поэт всё строчит и строчит.
Будет ливень, я чувствую это!
Я его обниму под дождём,
И мы, за руки взявшись с поэтом,
Будем шлёпать по лужам вдвоём.
Свидетельство о публикации №112061700843
Светлана Прилепская 01.11.2013 18:37 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 01.11.2013 23:22 Заявить о нарушении