Быть кому-то очень нужной!

Чертовски хочется участья!
Наверное,в этом тоже счастье,
Так говоря, и вряд ли врут,
Кто без него- меня поймут!!!

Когда не нужно объяснения,
И оправданья  поведенья,
Чтоб пеной не кричать у рта,
Коль за тобою  правота.

Чтоб с удовольствием общались
Со тобой тогда, когда встречались.
Чтоб не кружилось голова
В желанье   подобрать слова .

Чтоб о приятном говорили,
Пусть изредка- цветы дарили,
И призадумались невольно,
Чтоб просто так не сделать больно.

Чертовски хочется участья,
Наверное, это тоже счастье:
НЕ требовать любви досужно,
А быть кому-то очень нужной!


Рецензии