Кем мы стали?
тогда равенство казалось реальностью.
Теперь так, даже не кажется.
Не время меняет людей, а "времена".
Двухэтажные домишки,
деревянные бараки.
Здесь дружили Кольки, Мишки,
(иногда случались драки).
За сараями курили,
в “расшибалочку“ играли.
На "Петров день" - “шухарили“,
змЕя в небо запускали.
Шло кино про Фантомаса
в новом клубе по соседству.
И одна была там раса,
называлась раса - ДЕТСТВО.
На асфальте вечерами,
прыгали через скакалку.
Что ж теперь случилось с нами?
Кем мы стали?
Стыдно! Жалко!
17 – 06 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112061708369
Не вернуться на то место!
Удачи!
Владимир Вяземский 12.07.2013 08:01 Заявить о нарушении