Любовь безусловна

-Ты хочешь,я отдам тебе любовь?
-Давай…согреюсь ей, а после растопчу ногами
-А я возьму и склею все кусочки вновь и подарю её тебе в железной раме
-Ну, и зачем она такая мне нужна? когда разбитая, её уже не склеишь!
-Не понимаешь ты…любовь живёт всегда…лишь только эго ты моё убить сумеешь.


(Любовь безусловна,она отдаёт.Любые условия,требования,боль от неоправданных ожиданий...идут от собственного эго)


Рецензии