Ссылки
Вновь иду, не ускоряя шаг,
Не уподобляюсь черепахе.
Помню только: я опять дурак.
В этих зарисованных обрывках
Написал о том, что чувство есть.
В сотый раз сто первую ошибку
Делаю. Ну что ж ты? Здравствуй, лесть!
Сколько лет? Да проходи, не бойся!
Что ж так долго? Кто это с тобой?
Лицемерие? Не ждал такого гостя...
Ну хотя... Всё лучше, чем любовь...
Что же вы? Прошу же, не стесняйтесь!
Проходите, вот он мой диван!
Чаю, кофе? Побыстрей внедряйтесь.
Я хочу себе самообман.
Почему? Ну здесь всё слишком просто.
Так ведь круче. Лесть, ну согласись!
Никакого творческого роста,
Просто взял всё в руки, веселись!
Суток не прошло. Грызет, собака.
Сволочи, за что же это всё?
Ни откуда не исходит знака...
Остальное - смысла не несет...
Стричь любовь! Мне нужен парикмахер,
Кто возьмет все в руки и к чертям!
По протоптанной тропинке нахер
Не хочу больше ходить. Я там.
Свидетельство о публикации №112061708317