полсердца...

Ты станешь биться о стекло
Ночным тревожным мотыльком
Вновь отворю тебе окно
Сомненья бросив на потом

И  не закончена картина
Как не доигранный сонет
Души лишь только половина
В полсердца знаю, жизни нет….






Рецензии