Для тебя я всегда буду разной...

Для тебя я всегда буду разной,
Хочешь милой, хочешь самой плохой?
Самой доброй и самой опасной,
И всегда для тебя неземной…

Для тебя я всегда буду разной,
Каждый год совершенно другой,
Лишь ты был хоть чуточку счастлив,
И был рядом со мной всей душой…
               16:55.29.07.2011 г.


Рецензии