Сборной России по футболу и РФС посвящается
Подонок подкинул нам тему.
"В говно мы Россию макнули,
Но это , мол, ваши проблемы".
Подонку уж не излечиться.
Глупец он. Эксцесс за эксцессом.
Но к тем я хочу обратиться,
Кто рулит футбольным процессом.
Любуясь в шезлонгах закатом
На виллах с высоким забором.
Встречаетесь вы с Адвокатом,
А надо бы вам, с прокурором...
Скажите вот вы мне, уроды,
Как могут добиться победы
Подонки, кальянщики, боты,
Барыжники и чипсоеды?
В вас совесть и честь то остались?
Иль вас это чувство минуло?
Ведь вместо слов - " Мы обосрались",
Мы слышим -" Она утонула".
Когда же вы жесткость найдёте,
Которой в вас не было сроду,
И этих "гламурных" пошлёте
К трибунам, общаться с народом?
Но вы же, исчадия ада,
Возьмёте их всех на поруки...
Верните Надежду мне,
гады!!!
Верните Футбол стране,
суки!!!
Свидетельство о публикации №112061708258
Борис Шамраев 25.07.2012 19:13 Заявить о нарушении
А насчет сборной... К слову "Капелло" тоже есть хорошие рифмы. ))
Пока ничего не меняется...
Вячеслав Токарев 25.07.2012 21:47 Заявить о нарушении
Борис Шамраев 25.07.2012 22:30 Заявить о нарушении