Обстоятельства

Обстоятельства огорчают слабых,
Сильных только влекут за собой.
Но среди них живут очень наглые,
Часто бездарные в мире своём.
Их обстоятельства не огорчают,
Им не создать их,не побороть.
Эта прослойка их разрушает.
В этом и есть их зловещая роль...


Рецензии