Мне захотелось Темзу посмотреть..

Мне захотелось Темзу посмотреть,
Взглянуть живьём на родину футбола,
И я уехал песни свои петь,
Гармонь моя не хуже рок-н-ролла.

Я на английском с детства говорю,
Родная мама может спать спокойно,
И в Лондоне на улице пою,
О том как жил безбедно и достойно!

А ночевать под мост я уходил,
Там я ребята принца видел лично!
Ему столичной я стакан налил,
Он русский с ходу выучил отлично!

Про нашу мать и где живет отец,
Наследник тоже быстро догадался,
Он звал меня с визитом во дворец,
Но я уже до Франции добрался!..


Рецензии
Конечно выучит, Александр! Ведь в принце Уильяме течёт русская кровь! С уважением. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   22.07.2012 15:35     Заявить о нарушении
Даже не догадывался об этом!
Рад, что рассказали! Спасибо!

Александр Синицин   22.07.2012 20:32   Заявить о нарушении