Прошло шесть лет

Прошло шесть лет, пустых, напрасных,
Но взгляд опасен вновь и вновь,
И в сердце много ритмов разных,
Как-будто тлеет там любовь. 

Прошло шесть лет, с которых месяц   
Мы поиграли в лже-любовь,
Но память, счастье с болью месит,
А взгляд опасен вновь и вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.