Лунный свет осветил прибой

Лунный свет
Шумит прибой,
Мне легко,
я иду с тобой,
Город спит,
а волны шумят,
Смотри, звездопад!
Звезда упала вниз,
Подхватил её лёгкий бриз,
В этот час ночной
Не хочу расставаться с тобой!
 
 
 


Рецензии