Письмо
Ну, как твои дела?
А я немного подустал ....
А ты меня ждала ?
Я забежал на пять минут,
Чтобы "привет" сказать,
Чтоб убедиться - меня ждут.
Меня не надо звать ...
Я сам приду, когда невмочь
И настроение есть ...
Не знаю чем тебе помочь ....
Что нет меня - не месть.
А просто сердце и душа
Поссорились с умом.
И часто спорят не спеша,
Сжигая все огнем.
Давно хочу их примирить.
Но как? Не знаю сам.
Ведь я устал им говорить -
Что было - забвению предам...
И я стараюсь делать так
Покой свой возвратив,
Но память, как подводный рак
С "подкорки" тащит позитив...
И вот опять уже раздрай
Мученьям нет конца ....
И где же тот желанный рай?
Где врата ... в мир Дворца?
Свидетельство о публикации №112061708220