Н. С

Ты начинаешь жизнь сначала,
ты начинаешь всё с ноля.
Ведь душу Господу открыла
и с ним покой ты обрела.
Живи, люби, пусть будет радость,
пусть будет счастье каждый день.
Закрой дорогу всем печалям
и прогони из тела лень.
Пускай покой в твоей душе всегда живёт,
любовь тебя пускай найдёт.
Желаю радости во всём,
ведь мы для счастья все живём.


Рецензии