Мы снова вместе

Мы снова вместе в скверике Тукая
И нет разлуки-только тишина
Напоминает о кусочке мая
И нежности спускается волна

Мы снова вместе у реки где волны
Плескались тихо как наша любовь
И птицы все к ногам нашим слетались
И счастье встречи наполняло кровь

Пожалуйста дождись меня родная
Ты на вокзале так взволнованно кричал
Пусть Ангелы хранят тебя на море
Где ты нашёл мечты своей причал


Рецензии