Разве может быть грусть без причины
Мне всё помнится как наяву.
Ты шла мимо с каким-то мужчиной,
Я косил у забора траву.
Моё сердце кипело от страсти.
Проявив темперамент осла,
Я тогда не сказал тебе "здрасте".
Ты меня не заметив прошла.
Свидетельство о публикации №112061708138