Красивая, до... странного, ИГРА...
Названья песен -- ДИАЛОГ наш подменяют.
Прекрасна тем, что МУЗЫКА -- "цепляет"...
И тем страннА, что мы -- не детвора...
И в мелодичном обрамленьи кратких фраз,
Слетевших, как-то, и, когда-то, с чьих-то уст --
Друг в друге раскрываем гамму чувств,
Озвученных, как будто бы, за нас...
* * *
Слов нужных акварель, конечно же, важнА !
Но!.. Иногда -- мы, просто, умолкаем...
Возможно потому, что, просто,.. знаем,
Какой... "кричащею"(!) бывает... ТИШИНА...
17.06.2012
Свидетельство о публикации №112061708124