Каждый день в России льют дожди...

Каждый день в России льют дожди,
В небе сверкают молнии и гремит гром,
Отдыхают в могилах вчерашние вожди,
А мы от теперешних жизни хорошей ждем.
Ну, и что же, мы сами не можем?
Да, вот не можем, как люди жить,
Почему нам нужны кнут и вожжи,
И Бога надо за муки благодарить...


Рецензии