провал при попытке выжить

Ты - мой последний поезд домой, на который я опоздала.
Ты война, с которой вернулась живой. Зал ожидания вокзала.
Мой сломавшийся слуховой аппарат, без которого я не слышу
Ничего, что не о тебе говорят. Мой провал при попытке выжить.
Мой не сделанный вовремя, точно в час, животворный укол инсулина.
Случайно оставленный включенный газ, ампула новокаина.
Мой Маленький принц, приручивший Лиса, жестокий Кристофер Робин.
Моя ненаписанная реприза, слова с позабытых надгробий.
Мой прыжок веры, доверия, лжи вниз без страховки, в пропасть.
Суицидальные виражи в бесконечную плоскость.
Таблетки от нарушения сна, хроническая усталость.
Моя незаконченная весна, я в ней навсегда останусь...


Рецензии
Впечатляет. Глубина переживаний. Но главное, действительно, верить... В себя, в свою звезду, и в этот мир , в который очень трудно верить... Удачи и любви.

Анатолий Винобер   12.10.2013 16:33     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо большое за ваши слова.
И вы правы, главное - верить)

Полина Гляденцева   20.10.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.