Моя Родина

На зов к тебе земля моя приду,
И упаду в траву с росой багряной.
К берёзке нежной, светлой припаду,
И груз с души сниму незваный.

Спасибо Родина моя, земля,
Что ты меня взрастила.
Ты  часть своей души дала,
Навек любовью, красотою одарила.

Да, красота твоих лугов бесценный дар,
Природы первозданное творенье
Цветов волшебный аромат,
Приносят теплоту, спокойствие, везенье.

Я восхищаюсь красотой других земель,
Цветеньем сакуры и франджипаний ароматом,
Но красота твоих лесов, полей
Наполнит душу чистотой, запахом травы и свежей мятой.
 


Рецензии