Просвяти меня, грешный

Просвяти меня,грешный,
Это наша с тобой вина!
В тишине я опять безутешна,
Тишина поглотила меня.

Ты же видишь мое беспокойство,
Я опять непокорно стою!
Эти мысли-незваные гости
Так и лезут в мою голову!

Я бы все это разом забыла,
И ушла как хотела тогда!
Только жалость меня не пустила,
Да и вряд ли отпустит она!

Жить с тобой,мой грешник,
Не могу,моя слабость сильнее меня,
Этот сон накануне-предвестник,
Что расстанемся мы навсегда!

Я и плачу,а некуда деться,
Разрываюсь, а все же одно,
Он уходит и вряд ли вернется,
Мне на память оставив кольцо!


Рецензии
"Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он сказал: «Быть с тобой в аду»."
С уважением.

Дарья Осенняя 2   17.06.2012 20:54     Заявить о нарушении