Штиль... 06. 06. 2012г

когда-то мы все забываем, о чем-то важном, простом.
всё бросив скорей уезжаем, покинув родимый дом.
когда-то мы повзрослеем и будем уже не те,
забавно что не умнеем и не отдаемся мечте.

закат из окна прекрасен, отводит он прочь печаль.
его бы ты рядом скрасил. Жаль, времени нас не жаль.
Болит голова пустая, раздроблены мысли в пыль,
и темнота ночная густая, всю сказку сметает в быль.

еще бы немного смысла, тепла и огня внутри,
еще бы побольше мыслей, и море, и много воды.
мне хочется красить чёрным, или же только цветным,
мне надоели штормы, я жду свой рассветный штиль...


Рецензии