Еще Бы Чуть Чуть... 06. 06. 2012г

Как быстротечно время, оно мчится гордо вспять,
Его мы порой не ценим, его нам увы не догнать.
Еще бы немного детства или глупых идей,
Но всё это не уместно, мир стонет от серых людей.
Еще бы чуть чуть небылиц и баек о принцах и жабах,
Мне хочется больше лиц, ни масок, ни лести, ни славы.
Еще бы чуть чуть весны, куплетов из произведений,
Цветов у подножья, сны, в которых нет этих смятений.
Укрыть ноги пледом с ворсой, пить чай во дворе зелёный.
Что может быть лучше той, холёной, смешной, влюблённой?!


Рецензии