Тихо растает ночь...

Тихо растает ночь
От дыханья зари...
Покрывалом роса
Нежно укроет травы...
Сон, улетая прочь,
Песню мне подари!
Вешних птиц голоса!
Как вы чисты и правы!
Звон небесных ручьёв
Вдруг услышит душа!
Крыльев ангельских взмах,
Трепет волн неземных!
Вторит трель соловьёв
Сердцу в такт, не спеша...
О, Небесный размах
Вечных истин Твоих!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии