***

Я приходил к тебе с цветами
ты прогоняла меня прочь
я умолял оставь хоть память
но ты на муки обрекала
и разбивала сердце мне,
роняла,била,и топтала
смеялась вслед и убивала
во мне ту искорку любви,
что так хотела разгореться,
и вот теперь тоски я полный
у мглы стою я на краю,
лишь миг и пропасть безмятежно
меня навеки поглотит,
сожмет раздавит и забудет
погаснет искорка в груди,
и будет меньше на земле
одним несчастным стихотворцем.....


Рецензии