Весна

Весна, особая пора,
 От зимней спячки все проснулись,
Леса ,поля, река, луга
И люди весело друг другу улыбнулись.

И в воздухе царит особый дух,
Как будто колокольчики звонят
И птички весело чирикают, поют
И парочки влюблённые стоят.

Весна, капель ручьи  звенят,
Такое оживление кругом
Повсюду голоса детей звучат,
Душа поёт и хочется нестись бегом!

И сердце греет солнышко, ласкает
И снятся радужные сны,
И люди с радостью вздыхают
Господь помог, дожили до весны!


Рецензии