Просто не в тех

Влюбляюсь я часто,
Вот так вот бывает:
Тот очень красивый,
В футбол тот играет.

А тот очень милый,
И классно танцует,
И с ним мы всю ночь
Отрываемся в клубе.

А если подумать -
Ни с кем "не судьба":
Один очень гордый,
Второй - ерунда.

А с третьим как будто бы
Всё на мази,
Но скоро расходятся
Наши пути.

Вот так и влюбляюсь,
Становится грустно...
Не из-за машины,
Не из-за "капусты",

Не ради подарков,
Не ради потех!
Просто не с теми,
Просто не в тех!

18.06.2012
0.31(пекин)


Рецензии
Просто однажды
Найдётся такой
Даже неважно
Хоть лысый седой

Будто бы током
по телу волна пробежит
Вот и любовь к Вам пришла
ей извольте служить

Аннучин   17.06.2012 22:04     Заявить о нарушении
Она в Пекине влюбляется, нашла где. Ещё удивляется потом.

Никита Антохин   07.10.2012 07:18   Заявить о нарушении