Боль матерей!

Часто слышу вопрос.
Что,где,какую вы,чувствуете боль?
Но эта боль неопределима.
Как определить матери боль?
Потерявшая на войне,любимого сына.
Или девушки боль,которая расцветала с любимым.
Но не стало его,всё полетело к вверх дном.
Это боль-крик,из самого сердца!
Боль-стон утробный,где он был зачАт!
Боль-вопль,который рвётся из уст!
Боль души,слова которой,немо звучат.
Боль сердца,раны которого кровоточат.
Какое надо вам определение?
Это,всё надо пройти и выстрадать так!
Как матери,девушки,которые в мирное время.
Хоронят не вернувшихся,с поля боя солдат!


Рецензии
Мне знакома эта боль,Анатолий! Не возможно читать без слёз! СпасиБо!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   08.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.