Нет ничего страшней игнора. Прошу прощенья...

               
Нет ничего страшней               
Игнора в этой жизни...
Пусть лучше гнев
Обрушится, как град,
Чем равнодушные глаза
Сквозь Вас посмотрят,
И не понятно....
Кто стоит пред вами -
Друг иль враг.



     Прошу прощенья !
     За что ?... Не знаю...
     Мы все живём
            не без греха
     И думаем -
            во всём мы правы !
     А правда-то у всех своя...
     Но главное - нам
             в этой жизни
     Не получать, не делать зла !


Рецензии