Дорога жизни космоса
Возник коллапс, а может, ничего.
А после это «ничего» взорвалось.
А вещество и антивещество -
Одно цвело, другое бесновалось!
Свирепый мир кипел и бушевал,
Во все концы разбрасывая звезды!
Планетки раскидал безумный шквал,
И на одной из них завеял воздух.
Все началось с каких-то там амеб,
А кончилось разгулом человечьим.
Придумал человек нейтронный гроб
И быстренько исчез с Земли навечно.
И вновь никто не видит звездный свет,
Никто о мирозданьи и не знает.
Ведь если человека больше нет,
То космос с ним навеки исчезает.
Свидетельство о публикации №112061700079
Владимир Гусев Тульский 21.06.2012 21:37 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 21.06.2012 23:12 Заявить о нарушении