Я всегда был такой
Почему не как все, будто иной!?
Сложно ответить, а может не знаю,
Раз сделают больно, о человеке я забываю!
Нет я не злюсь и их не проклинаю,
Я живу дальше, а для них умираю…
Кто-то осудит, а кто то поймет,
Может заметят, что в сердце лед…
Второй шанс я не дам, хоть умею прощать,
И что будет со мной, вам уже не узнать…
Не стоит писать или даже звонить,
Если я ухожу, то вам лучше забыть…
И ненужно кричать, что я подлая тварь,
Ведь не я предавал, вам ли это не знать!!!!
Так о чем мы сейчас? Почему я другой?
Я вам честно скажу, Я всегда был такой….
В.А.А. 17.06.2012
Я всегда был такой….
Свидетельство о публикации №112061707877