***

Тайна.
Пусть мы не увидимся больше с тобой,
И сердце наполнится грустью, тоской...
Быть вместе нельзя, и одной -невозможно!
И сердце вздыхает моё осторожно...
Осенняя ночь, непролазная слякоть,
А мне ещё хочется горько поплакать..
Уснуть на плече твоём, сладком и близком,
Взлечу высоко, упаду слишком низко..
Ударюсь о землю, убьюсь, так убьюсь!
А нет - в неоглядное небо взовьюсь!


Рецензии