***

Фотография
На фото пожелтевшем сижу, уже устала...
Ну где же всё же птичка, что в гости прилетала?
И сколько мне , скажите, здесь месяцев на фото?
Знакомых прежних нету, а мне узнать охота-
Какого цвета платье, и кто связал носочки?
Кто повязал мне фартучек, кто сделал мне причёску...
И как со мной играли, как называли нежно?
Единственное фото я берегу с надеждой,
Что кто-нибудь найдётся и обо всём расскажет!
Спасибо, Вам, фотограф, что Вы пришли однажды!


Рецензии