***

Таланты и поклонники.

А ночью ты придёшь опять,
Чтобы стихи мои читать!
Я их писала для тебя
Всем сердцем искренне любя!
Ты мне не дашь увидеть снов,
Ты будешь требовать - стихов!
Но не могу так часто я
Писать стихи лишь для тебя!
Мне нужно спать,мне нужно есть,
Чтоб за стихи мои присесть!
Мне нужно рифму подбирать,
Чтобы тебя в них воспевать!
Ты чудо-человек! Герой!
Мой друг, мой брат, товарищ мой!
И я клянусь: не будет снов,
А будет множество стихов!

Ты на стихи мои плевал!
Ты просто молодой нахал!
Я бы хотела позабыть,
Что ты на свете можешь быть!
Но как мне вычеркнуть из снов
Мою уставшую любовь?


Рецензии