***

Мнимое горе серой мышки.

Кончается вечер, и близится ночь,
Такая тоска, что хочется прочь
Из дома, из шкуры, с планеты...
Любовь моя, где же ты, где ты?
Я жду тебя снова и снова
На дерзкий поступок готова,
Но хлопают двери входные -
Опять у меня выходные!
Вот опять приближается вечер,
Никакой нет надежды на встречу.
Прочь из дома, с планеты, из шкуры -
 вот последняя просьба у дуры!


Рецензии