***

Всё принимаю в тебе и ценю,
А потому, что крепко люблю!
За то, что опора моя и поддержка,
И не скупишься совсем на издержки!
За то, что ты умный, за то, что красивый,
За то, что упрямый, За то, что ты сильный!
Спасибо тебе за улыбку,
За то, что прощаешь ошибки!
Таким оставайся, мой добрый, мой славный!
Мой самый надёжный и самый мой главный!


Рецензии