***

Юбилейное

Пришёл юбилей - от него нам не скрыться.
Не спрятаться даже и за границей,
Тревожная дата, серьёзная дата,
Но списывать нас со счетов рановато!
Ещё мы послужим, ещё мы поспорим,
Энергию нашу удвоим, утроим!
Рывок перед пенсией мы совершим,
И даже, Возможно, себя удивим!
О жизни уже мы узнали немало,
вот только б здоровье не подкачало!
Вот только бы нервы не сдали нас в плен
Рабочих и прочих житейских проблем!
Пришёл юбилей - раскрываем объятья!
Сегодня все люди на празднике - братья!
И пусть так и будет отныне и присно!
Мы жить с тобой будем не сладко, ни кисло -
Обычным порядком, привычным маршрутом...
А если взгрустнётся порой почему-то,
Друзей позовём, и с хорошей закуской
Грамм двести осилят любую нагрузку!


Рецензии