Ты отдаёшь холодной ночи

Своё тепло ты отдаёшь холодной ночи,
Забывшись на мгновенье в сладком сне.
В нём ищешь всепрощающую вечность,
Воплощая в мыслях сокровенные мечты.

А в тёмный уголок твоей души,
Забьётся БОЛЬ, которая пронзала сердце,
Мечом несбывшейся надежды.
Мечом несбывшейся судьбы.

И откровением, вдруг поймёшь,
Не сможем больше притворяться мы,
Мы ею созданы, ею рождены…
А наши чувства в пепел сожжены.
               
В бездну темноты убегают минуты,
Обрекая ночь на рассвет,
Ты хочешь порвать эти странные путы,
Воскрешая, то чего больше нет.


Рецензии