***

Вот и вырос мой сын, возмужал
!И каким же красавцем он стал!
Материнское сердце от счастья поёт,
Но бывает порой, что уснуть не даёт
Ворох дум о сыночке моём!
Как он там, вдалеке от меня,
И хватает любви и огня?
Знаю, что все волненья напрасны!
И дела у сыночка прекрасны...

С Днём рожденья, мой младший!
Со звезды мне на руки упавший!
Счастья, умного сына, весёлой жены
И храни его,Бог! Береги его сны!


Рецензии