А мессия, вино

И лести нет,и грубости,
расхожие слова.
И от ненужной мудрости
пустеет голова.

Что прописью,Заглавное.
И тупится перо
строча хвалясь заздравное
тому кто не здоров.

Не многое,не каждому
и редкому дано.
Мессию жаждут граждане.
А мЕссия,вино.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.9.


Рецензии