***

Я соберу лоскутки разного цвета,
Эти напомнят весну, а эти вот- лето!
Ситцевый синий большой лоскуток
Будет речным половодьем,
Светло-зеленый – весенний лужок,
Ну а коричневый –взгорьем!
Белый, пожалуй, по небу плывет
Облаком невесомым,
Ну, а без желтого небо мое будет совсем невеселым!
Эта картина из лоскутков ночью приснится мне,
Здравствуй, весна! Расцветай поскорей радугой ситцевой!


Рецензии
До боли знакомо это стихотворение! Очень красивое! Очень любимое мною!

Алина Миночкина   27.09.2012 20:36     Заявить о нарушении