Что это?
Или неясное,
туманное видение...
Только,
почему-то,
грустная улыбка
При отсутствии
тотального
везения.
Почему же грустная улыбка?
А! В душе какой-то лёд.
И звучит
неунывающая
скрипка,
И так зовёт, но кто-то не идёт.
Почему же не веселая улыбка?
Понятно ведь-
не надо звать!
О мираже не стоит шибко
Печалиться и струны рвать.
Судьбы изгиб-
тотальный перелом,
Как танками
вспаханное
поле
Лишь стихов
изменчивый
излом
Остался?... И ни чего уж более?
Остался я.
С умолкшей скрипкой,
Как видение на изрытом поле:
Вот с такою
странною
улыбкой,
Вот такой- не ждущий боли.
Свидетельство о публикации №112061707734