История

Я прислушаюсь к мыслям о собственном
Пережитом, не принятом, гадостном.
Я повешу на форточку ленточки,
Чтобы песни ты пел мне о радостном.

Ты придешь сквозь туманные россыпи,
Не спугнет нас ни холод, ни бабушки.
Ты слова мне шепчи первобытные,
А я буду тебе печь оладушки.

Повяжу я на волосы ленточку,
Русой гладью головушка мечется.
Наша милая славная дочечка.
Или нет... уже красная девица.

Ветер тусклыми красками гонится,
По пустынным проулкам, меж кАмнями.
Принесу я букетик ромашек твой
Как и ты мне, дорогами давними.


Рецензии