***

Музыка.

Пусть музыка звучит
Не много и не мало,
А столько, чтоб душа ее ждала, желала.
По клавишам стучат уверенные пальцы,
И скрипки пусть поют и вальсы и романсы.
Звучит аккордеон, твоим рукам подвластный,
Расскажет саксофон, о том, что жизнь прекрасна.
Ни горя, ни беды – все в прошлом, все забыто,
Лишь музыка звучит в твоей душе открытой!


Рецензии