***

Пришел ты на свидание-
Разведчик на задание,
А явка- то провалена уже,
И знает вся округа,
Что я твоя подруга,
И занесло тебя на вираже
Ты не мычишь, не телишься
Сказать мне не осмелишься
Нужна тебе я все же или нет
На стуле ты качаешься,
Сломать его пытаешься,
Трясешься, как осиновый букет!

Так принимай решение,
Иди же в наступление,
Не то прибудет новый резидент,
И будет посмелее он,!
И будет порезвее он,
Но я люблю тебя,
И в том секрет


Рецензии