***

Каким учитель должен быть-
Конечно же, детей любить!
Быть грамотным, разносторонним,
Педагогически подкован!

Всегда он выглядит на пять,
Проблемы он готов решать,
И с личной жизнью не считаться,
И обучать и обучаться!

Ребёнка должен понимать,
И от других не отставать.
Он справедлив,неравнодушен,
Внимателен, не простодушен!

Организатор важных дел,
Он всё сумел, везде успел.
Он научил и научился.
И в жизни школы отличился.

Идёт с улыбкой на урок,
И мыслей вновь бурлит поток!
Он счастлив выбранной судьбой,
И он похож на нас с тобой!


Рецензии