***

тишина звучит в унисон


посмотри на себя, глаза ты закрой-
увидишь ты много, поверь…
конечно, бывает трудно порой
пройти сквозь закрытую дверь.
Молчи-здесь слова не нужны
Ни смех, ни плач и ни стон
Здесь - не испытаешь нужды,
Тишина звучит в унисон…
Загляни в глубину своих глаз и души
Что там пропасть иль свет?
Смотри-никуда не спеши
И увидишь верный ответ…
Ну что, осознал? обрел ли покой?
Пойми  же –это не сон…
Запомни одно,- мой друг дорогой ,
Тишина звучит в унисон….


Рецензии